DD 18.9

DD 18.9, ritagli di giornale, Il livello dei consumi alimentari supera ogni massimo precedente. Il cinquantaquattro per cento della spesa destinata ad alimenti e a bevande alcooliche con una disponibilità annua di più di duemilanovecento calorie - La meccanizzazione riduce quantitativamente ma migliora qualitativamente il fabbisogno energetico, senza testata, (datazione ms. “12/9/56” e sottolineature).

Consulta le fonti

"MoOnlife-Morselli Onlife" è un progetto dell'Università degli Studi dell'Insubria per promuovere la conoscenza dell'opera di Guido Morselli. Patrocinato dal Centro Storie Locali e dai Comuni di Varese e Gavirate, è finanziato dall'Università degli Studi dell'Insubria con il Fondo per ricercatori 2023-2024. Fanno parte del gruppo di ricerca Francesco Paolo Bianchi, Laura Facchin, Letizia Ferri, Gianmarco Gaspari ed Elena Valentina Maiolini (proponente e coordinatrice), docenti del Dipartimento di Scienze Umane e dell'Innovazione per il Territorio.